Huile d’amande douce BIO - Zennad

Huile d’amande douce BIO

Prunus amygdalus dulcis
Huile d’amande douce 100% pure, non-raffinée, pressée à froid et certifiée BIO par la Soil Association. Utilisée en massage, aromathérapie, soin de la peau et des cheveux, nettoyage du visage et démaquillant naturel. Riche en vitamines et en acides gras essentiels.
Propriété et Origine

L’Amande est le fruit de l’Amandier.

Depuis des décennies l’Amande est utilisée et est très riche en lipides, protéines, Omega 9, et vitamine 9. L’huile d’amande douce est extraite du noyau et est utilisée pour ses propriétés pour les soins du corps (adoucissantes, hydratantes, tonifiante)

Comment l’utiliser

L’huile d’Amande douce est très appréciée dans le massage, elle est fluide, rapidement absorbée par la peau, et hydrate la peau en même temps. Sa richesse en acides gras a des effets antioxydants

Cette huile est très utilisée comme base dans l’univers du massage. Elle peut être utilisé neutre, ou avec des huiles essentielles, des recettes régulières seront proposées sur mon Blog.

L’huile d’amande douce, peut être utilisée en soin capillaire, elle aide en cas de soucis de pellicule, fortifie et nourrit le cuir chevelu.

L’huile d’amande douce peut aussi être utilisé comme un hydratant et démaquillant.

Découvrez les massages bien-être mis à votre disposition